[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Сафакулевский форум » Компьютеры » Игры » А NFS уже все забыли?? (любимые гоночки:))
А NFS уже все забыли??
TurchaДата: Вторник, 02.09.08, 22:26 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Избранные
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
рульная игра, я прошел U,U2,MW(ее кстати раза 4), Carbon -- хотя кар васче ужаснул:( А вот про стрит -- нне смог сыграть даже:) ниче видяху куплю, и будет все тип топ cool и кстати скоро выйдет новая НФСка -- undercover!! ИМХО

Сообщение отредактировал Turcha - Вторник, 02.09.08, 22:27
 
RaZORДата: Вторник, 02.09.08, 23:00 | Сообщение # 2
Фотошопер сайта
Группа: Креатив
Сообщений: 172
Репутация: 23
Статус: Offline
18 ноября выйдет,на модернизированом движке MW графа похожа немного а в целом круть smile

 
TurchaДата: Вторник, 02.09.08, 23:43 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Избранные
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
вот токо сюжет уже говорят будет типа фильмов перевозчик и форссаж:(:(
хотя мост мне и за сюжет и понравился, ведь апгрейд там dry <_< по сравнению с U2 ...
Need For Speed: Undercover
Не думаю, что писать о предстоящей очередной части Need for Speed: Undercover - хорошая идея.

19 августа 2008 - Но я все же набрался мужества и решил немного раскрыть детали будущего проекта.

Как вы знаете, в последнее время серия игр Need for Speed, терпит неудачу за неудачей. Казалось бы громкое имя, даже дополнительного промоушена не нужно. Только скажи «Need for Speed», и в небо взлетают чепчики, кружевное женское белье и запчасти от гоночных авто. Но не в этот раз. Конечно предшественник - «Need for Speed ProStreet» не сказать чтобы он был уж совсем плох. Но даже пышногрудые блондинки на рекламных плакатах не дали того ажиотажа, который заслуживал проект. Была перекроены графическая составляющая, даже привнесли кое-какие новинки в физику повреждений. Но как говорится. - селяви! Мы не будем топтаться на «костях» прошлого проекта. Обратим наши взоры в будущее. Точнее сказать, заглянем в 21 ноября 2008 года. Когда мы сможем почувствовать лично то, что нам обещают.

Как нам заявили официальные источники EA, в новой части все мы вернемся к первоисточникам - снова увидим головокружительные полицейские погони, самые горячие автомобили и захватывающие сражения на скоростных шоссе. Более того, вся история в игре будет закручена вокруг душераздирающего сюжета, о котором пока только и слышно «Ох и Ах!». Что это? Дань моде? Или попытка догнать GTA? Ведь вы понимаете, что гонки с полицейскими были далеко не первыми придуманы создателями Need For Speed. Да и интересно ли это будет народу? И откуда эта страсть к компьютерной экранизации сюжетов?

Но вернемся к сюжету. Нам уже открыли часть сюжета и даже показали главную героиню - Chase Linh (Чейс Лин). Ее будет играть в компьютерном хите – модель и актриса Голливуда Мэгги Кью. Нам предстоит играть роль полицейского под прикрытием (Ой! Как неожиданно!), перед которым поставлена задача стать "своим в тачку пасаном" в международном преступном синдикате. Вот оно! Золотая жила сюжетной заварушки, которая принесет баснословные барыши EA! Практически все строится на миссиях, где нам предстоит браться за "дело" и выполняя гоночные миссии, доказывать свою пригодность для криминального мира. Доказывать, что мы настоящие мужики. Где-то я это уже видел... Может быть в «Мафии»? Конечно, же все кто знает о том, что вы хорошо внедренный агент полиции, это единственный агент самоучка – Мегги. На протяжении всей игры, она будет вам подсказывать, советовать, предостерегать и даже в ряде случаев спасать! Кстати, отметим, что для создания сюжета была создана специальная команда режиссеров «страны грез». Ну а те конечно же расстарались.

Сами разработчики ждут от проекта не только возвращение к источнику, но и больших продаж. Почему? Да потому что: Раз – сюжетная подоплека, Два – реалистичность и кинематографичность гонок, Три – новый движок и даже физика. Вот насчет третьего я бы очень сильно задумался. Хотя и говорят, что над игрой трудятся не первый год, но мне кажется, что в погоне за кинематографий нам выдадут остриженного льва. Конечно, физика будет присутствовать, но все сведется к эффектам, на которые ставят большой плюс создатели. А это только повредит игре ну и бренду в целом.

Три столпа, над которыми ведется кропотливая работа разработчиками из ЕА, три основы – стильное вождение на трассах, сражения на шоссе с полицией и работа под прикрытием. Стильное вождение, это те самые выкрутасы рулем и ваша машина делает такие пируэту, о которых в реальном жизни можно забыть. Каждому дается возможность нажать на вымышленную кнопку под названием – Я герой, нет я СУПЕР герой! Под сражением на шоссе, наверное понимается – педаль газа в пол, на спидометре 240 и догони меня коп. Со слов EA, это новый вид геймплея в гоночных симуляторах и что под этим понимается пока что-то сложно сказать. Ну и третий «кит» на который делается упор – работа под прикрытием. Вот тут у меня вообще случился тупик, а ЕА пока молчит. Возможно, я не исключаю, это своего рода какие-то сюжетные вкрапления, которые по хорошему будут вести сюжет из стороны в сторону. Но тогда нужна несколько концовок или хотя бы хэппи ендов.

Ну а теперь о главном. О машинах! Что с ними, с ними пока ничего. Как утверждают разработчики, сейчас ведутся работы над лицензированием тачек. Но уже сейчас стало известно, что парк машин не будет сильно отличаться от стильных авто предыдущих серий. Все так же просто и банально, немного американских «бульдозеров», чуть-чуть стильных японок и малость экзотических европеек. О точном списке пока молчок.

Ну и конечно же, какая игра без сетевого или мультиплеерного режима? Как заверили нас ЕА, все это будет, но только ближе к релизу, а пока нам обещают играбельную демоверсию на Games Convention, которая будет проходить с 20 по 24 августа 2008 года. Вот там нам покажут что у них получилось и стоит ли на это все дело тратить свои кровные заработанные тугрики и петь дифирамбы!

полный материал здесь

Сообщение отредактировал Turcha - Среда, 03.09.08, 01:10
 
reha-45Дата: Вторник, 20.10.09, 16:52 | Сообщение # 4
Бывалый
Группа: Избранные
Сообщений: 134
Репутация: 8
Статус: Offline
NFS - Shift уже вышел))) по люблму отстой самый норм most wanted еее....

I hate this town...
 
TurchaДата: Среда, 21.10.09, 00:14 | Сообщение # 5
Бывалый
Группа: Избранные
Сообщений: 133
Репутация: 10
Статус: Offline
гыы, самайа рульная underground 2)) Ну и Мост Вантед)
 
reha-45Дата: Четверг, 29.10.09, 13:34 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Избранные
Сообщений: 134
Репутация: 8
Статус: Offline
индергроунд 2 да клевая так то))) на счет shift'a да же на знаю как и про что там...говорят типа клевая

I hate this town...
 
GIlpirДата: Понедельник, 02.11.09, 18:39 | Сообщение # 7
Новичок
Группа: Креатив
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Shift норм игра играю давно уже.

Почти все игры серии Need for Speed были веселыми и динамичными аркадными покатушками – поэтому, решив делать из SHIFT автосимулятор со вполне серьезным лицом, издатель шел на большой риск. К счастью, у EA все получилось – и перед нами одна из лучших игр серии: реалистичная, в меру сложная, с шикарным автопарком, отличной графикой и не потерявшая при этом фирменную шоу-атмосферу.

Тут трейлер есть: http://www.igromania.ru/videomania/98945/

Сообщение отредактировал GIlpir - Понедельник, 02.11.09, 18:40
 
volandДата: Воскресенье, 08.11.09, 20:03 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Модераторы
Сообщений: 87
Репутация: 2
Статус: Offline
wacko
 
ПрозрачнаяДата: Воскресенье, 08.11.09, 20:51 | Сообщение # 9
Уважаемый
Группа: Избранные
Сообщений: 435
Репутация: 32
Статус: Offline
voland, офигеть просто, какие у тебя посты содержательные. Весь вечер их "читаю". Во всех темах. Настоятельно рекомендую заглянуть вот сюда http://safakulevo.ru/forum/26-343-1 cool

Я ангел во плоти, а хвост и копытца - это экология!!!!
 
Сафакулевский форум » Компьютеры » Игры » А NFS уже все забыли?? (любимые гоночки:))
Страница 1 из 11
Поиск: