Главная » 2013 » Ноябрь » 5 » Они совершили прорыв. В Щучанском районе прошли соревнования смелых, азартных и настроенных на победу. Эксклюзивный ФОТОРЕПОРТАЖ
21:44

Они совершили прорыв. В Щучанском районе прошли соревнования смелых, азартных и настроенных на победу. Эксклюзивный ФОТОРЕПОРТАЖ

Как и обещали организаторы мероприятия «Сухоборские прорыв» они показали все превосходства этих соревновании. Нам удалось связаться с одним из зачинщиков турне Вячеславом Никифоровым, который любезно предоставил нам фотографии и отметил, что сафакулевских экстремалов на горизонте бесстрашия не наблюдалось.

Организаторы составили общее положение, согласно которому соревнование проходило по принципу «Джип-триал» на закрытой, с естественными препятствиями, трассе, расположенной на сильно пересеченной местности и разделенной на зачетные секции. 

Основным соревновательным фактором джип-триала является безошибочное преодоление препятствий, обозначенных расположенными на трассе курсовыми воротами за минимальное время, не превышающее отведенный лимит времени.

Ралли выполнялось на трассе, включающей в себя преодоление луж, брода через реку Чумляк, зону диагонального вывешивания колес, крутые подъемы и спуски, иные препятствия. Ориентировочная длина трассы составляла до 2500 метров.

Смотрим фоторепортаж и комментируем









Категория: Наши соседи. Щучанский район | Просмотров: 1396 | Добавил: EmilGalimov | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
1
Жалко, что сафакулевские ребята не участвовали!
avatar