Главная » 2013 » Ноябрь » 7 » От краски волосы позеленели? Только не здесь. В Щучье определили парикмахерскую, где сделают лучшую прическу. Узнаем, друзья!
19:15

От краски волосы позеленели? Только не здесь. В Щучье определили парикмахерскую, где сделают лучшую прическу. Узнаем, друзья!

Администрация Щучанского района объявила о результатах конкурса «Лучшая парикмахерская -2013».

Победителем была признана парикмахерская «Светлана» индивидуального предпринимателя С.Н. Зубова, в номинации «За современный стиль обслуживания» студия красоты «Марина» предприниматель М.В. Лапаева, а за верность профессии награду получила парикмахерская «Центральная».

Как отмечает пресс-служба районной администрации, все победители получили дипломы и премии в виде денег

Категория: Наши соседи. Щучанский район | Просмотров: 2139 | Добавил: EmilGalimov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Как недавний посетитель некоторых упомянутых выше цирюлен, сообщаю: парикмахерская "Светлана" оказалась дороговата для моего кошелька (детская модельная обошлась в 250 руб.), при этом стригли долго, но качественно. В студии красоты "Марина", пардон, не бывал, а вот за верных профессии сотрудниц парикмахерской "Центральная" имею что сказать (по крайней мере про одного мастера). Так вот, стригла меня тетенька крайне неаккуратно, резкими грубыми движениями, брызгала "пшикалкой" на лицо, не задавала вопросов касаемых стрижки, а в оконцове и вовсе забыла просушить волосы феном, хотя набрызгала воды она от души... И содрала за это 220 рублей.
Ответ: Как, интересно, оценивают жители нашего районауслуги Сафакулевских парикмахерских?
avatar