Главная » 2013 » Октябрь » 30 » Пока нет денег, но в следующем году – 5 миллионов. Спортсмены могут радоваться – ДЮСШ отремонтируют
16:16

Пока нет денег, но в следующем году – 5 миллионов. Спортсмены могут радоваться – ДЮСШ отремонтируют

«Денег нет», - сказали в областном правительстве, но пообещали твердо 5 миллионов рублей на ремонт спортивной школы в 2014 году. Такую информацию озвучил заместитель главы района по социальным вопросам Николай Абрамов за заседании Сафакулевской районной Думы, в понедельник, 28 октября.

Напомним, что проблема с ремонтом ДЮСШ ставится местными властями и общественностью давно. По этой же причине на выездном заседании в Сафакулево, 18 сентября, комитета по бюджету, финансовой и налоговой политике Курганской областной Думы была озвучена эта тема.

Народным избранникам показали пришедшие в негодность пол и окна, требующую ремонта крышу. Завершая заседание комитета, депутат Валерий Дуплякин предложил: «Чтобы от заседания была практическая отдача, давайте поможем с выделением средств на ремонт Яланской школы и зала в спорткомплексе «Юность»»,- на что получил поддержку от своих коллег.

Ранее было принято решение о выделении средств на капитальный ремонт ДЮСШ в этом году, однако, в Финансовом управлении сообщили, что в связи с очень напряженной финансовой обстановкой ремонт ДЮСШ будет заложен только в бюджете 2014 года. Главу района такой ответ не удовлетворил, так как здание ДЮСШ находится в предаварийном состоянии. В настоящее время принято решение провести в детской спортивной школе ремонтные работы по выравниванию покрытия пола с тем, чтобы дети могли заниматься уже сейчас, а на следующий год с выделением областных средств на капитальный ремонт. Об этом писала ранее пресс-служба районной администрации

Категория: Спорт | Просмотров: 1765 | Добавил: EmilGalimov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar