Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Споткнулась и уронила ребенка. В Щучанском районе малолетнему ребенку причинили тяжелый вред. Подозревают мать
20:09

Споткнулась и уронила ребенка. В Щучанском районе малолетнему ребенку причинили тяжелый вред. Подозревают мать

В Щучанском районе проводится проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему ребенку. Об этом пишет межрайонный следственный отдел СК РФ.

Вечером 30 ноября текущего года в правоохранительные органы из Щучанской центральной районной больницы поступило сообщение о том, что в приемное отделение из одного из сел родителями с тяжелой травмой головы доставлен 4-месячный ребенок. При медицинском осмотре у новорожденного мальчика был обнаружен закрытый вдавленный перелом костей черепа теменной затылочной области. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Курганской области начата и проводится доследственная проверка.

Предварительно установлено, что указанную травму головы ребенок получил, находясь в руках у матери. Женщина, передвигаясь по комнате, запнулась и упала с ребенком на диван. При падении мальчик ударился головой об угол дивана. Ребенку оказана необходимая медицинская помощь, он госпитализирован, степень тяжести вреда, причинного его здоровью, в настоящее время устанавливается.

В настоящее время в рамках проверки устанавливаются все обстоятельства получения ребенком указанных телесных повреждений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Категория: Наши соседи. Щучанский район | Просмотров: 1736 | Добавил: EmilGalimov | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar